• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Renai Ai (список заголовков)
08:59 

Здравствуй, друг... ты сошел(а) с ума, потому что слишком любил(а)

Renai Ai
恋仲 奥義

Твоя жизнь была посвещена огромной, чистой любви, ты готов(а) сделать всё для неё(него)... и я рада за тебя, если эта любовь взаимна, ведь если так, то ты самый счастливый человек в этом мире

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9336

09:30 

Безумно хочется спать....

Renai Ai
恋仲 奥義
И нифига.... а легло спать во время....Няк...
А в субботу мы с дочерью идем ее подстригать, моя няка будет красится и стричся под каре, а потом фоотки мамки и дочки)) обещаю!!

А еще у меня расцвел дикабрис! Он обалденной красоты!, Седни сфоткаю покажу!

10:28 

Вычеркиваем все, что сделано в вашей жизни

Renai Ai
恋仲 奥義
18:20 

Внимание!!! Нужно помочь Ролевику!

Renai Ai
恋仲 奥義
Ситуация такова: у одного из старых наших ролевиков - а именно Флара - громадные проблемы в реале. При чем финансового характера. Может, кто знает, он воспитывал и воспитывает сам сестру и брата, работает один, живут они не в городе, помощи, понятное дело, ждать не от кого, особенно учитывая то, что дети учаться, у них впереди - высшее образование (по возможности.. коей сейчас не замечается). По сути, Слеза - весь его мир. У меня ко всем громаднейшая просьба.. Надо срочно насобирать хоть немного денег, чтобы смочь помочь хоть как-то Флару.
Все, что я хочу попросить у Вас всех - это открыть счет (или еще какой путь передачи денег придумать, может, кто-то что-то предложит) и скинуться всем вместе.. Поверьте, ситуация там тяжелая. Скажу сразу, что если не сможем ничем помочь, семье грозит тяжелое положение, не говоря уже о том, что у Флара не будет ни компьютера, ни телефона, ни интернета.
Очень надеюсь, что кто-то отзовется и поможет хоть чем-нибудь. Так как у самого Флара руки уже опустились..
(с)Ри Адска


Добрый День Дамы и Господа, думаю представлятся я не буду.

Итак, деньги можно перевести на личный счет Флара.

Можно осуществить в любом отделениии банка.
НО ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, КВИТАНЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПОЛНЕНА ПО ФОРМЕ ПД-143!!!!

Реквизиты:
Наименование банка: №отделения: 5568/00065 Кировское отделение Сбербанка России
ИНН: 7707083893
КПП: 402402001
БИК: 042908612
р/с: 30301810522240602211
кор/с: 30101810100000000612
л/с: 42307810422126515996 ИНН (Андрея, на всякий случай): 402100864658

Так же можно отправить деньги почтовым переводом.

Адрес: 249371 Россия, Калужская область, Хвастовичский район, деревня Теребень. Журавлёву Андрею Игоревичу.


Ребят, человек реально попал в серьезное положение, работы нет, денег тоже. Нужно помочь.

С уважением, Кэлен Амнелл.

07:56 

Рада видеть у себя нового ПЧ

Renai Ai
恋仲 奥義
Shade Durza Добро пожаловать

:cool: ;-) :dance2:

10:57 

То что случилось с Кэлен... Когда ушел Дэвиан..

Renai Ai
恋仲 奥義
На вершине гор стояла она, когда случилось непоправимое. Глухой удар из под земли и беззвучный гром, донесшийся до каждой частички ее души. Еще одна душа - подумала она и в тот же миг боль сдавила грудь, не давая дышать и двигаться. Ангел отбезсилия опустилась на колени. Полы ее белого платья плавно упали на острые камни в след за ней, уложившись волнами у ее босых ног. Теперь она знала чья душа навсегда ушла во тьму.
Гром разрезал, своим раскатом тишину сего свтого места и ударили молнии, засверкав белыми, голубыми, желтыми цветами, спустив на грешную замлю Жрецов. Немая маска безразличия застыла на их лицах и горькая усмешка блуждала по губам каждого. С очередным раскатом грома пошел дождь. Его нити и плети ветра хлестали хрупкое тело ангела. Держась одной рукой за грудь, другой упираясь в землю она тяжело дышала. Песчинки и маленькие камушки врезались в ее тонкую, нежную ладонь острыми кинжалами, но это было ничто, по сравнению с тем, что чувствовала в душе она. А они величественные и высокие, в белых одеяниях, молча смотрели, как боль забирает ее силы. Они не видела ничего, что творится вокруг. Сознание заплыло туманом и в висках стучало одно и тоже имя. Имя того, кто ушел.
Кривая улыбка пронзила главное лицо жреца и сухим, черствым голосом он произнес
- Кричи, тебе же станет легче…
- Нет - с хрипом вылетело слово из ее уст и пара капель крови застыли на губах.
А он тем временем продолжал:
- Ты думала, что Свет не так жесток? Нет, дорогая, ты ошибаешься – он устремил на нее взор пронзительно серых глаз.
- Когда ты стал таким? – с ненавистью в голосе спросила глаза и подняла на него глаза полные отчаяния.
Ехидный смех прорезал воздух, слившись с очередным раскатом грома. Он опустился перед ней на колени и рывком взял ее лицо в руку, сдавив двумя пальцами.
- В день, когда ты спустилась на эту грешную землю, подарив свои крылья им! – голос его сорвался на крик - В тот день моя любовь к тебе У-М-Е-Р-Л-А! – произнес по слогам и швырнул ее в грязь, что пузырилась от дождя.
- Но почему сейчас? Почему только сейчас…- спросила она, поднимая голову. Лицо ее было все в грязи, но в глазах отражалось все величие, которое она в себе несла.
- Для того чтобы пережить предательство три раза, нужно слишком любить Свет – ответил он и отвернулся, дабы не видеть боли Ангела.
- Позвольте, сир – вдруг голос женский раздался – мы, не знаем, выдержит ли она, - да на ангела взгляд бросила жалости полный, но из-под капюшона видно не было. Не дай бог увидеть ее Кристу.
-Она – произнес, минуту спустя голосом безразличным – Она выдержит.
А сам голову немного повернул, так чтобы видеть ее, да так чтоб жрицы не признали, что смотрит он.
Как бы не был жесток Свет, искра добра, сострадания и тепла жила в душах их.
Зрением боковым видел он ее упавшую в грязь. Дождь смывал капли грязи, что брызгами упали на нее, когда подала она. Белоснежное платье намокло и превратилось в серое, толи от грязи, толи от цвета облаков, что накрыли вершину. Кэл закрыла глаза, пытаясь хоть как-то унять боль. Соленый вкус крови стоял во рту и слезы катились рекой, смешиваясь со струями дождя и делая незаметным ее плач. Написано на роду ангелов быть одиночками. Даже близнецы, что росли на небесах, не давали ей надежды, чтобы выбраться из этого омута боли. А дождь все лил и три фигуры стоявшие на вершине горы, застыли словно статуи. Грустная картина величия Света. Так происходило всегда, когда ангел терял своего подопечного, его душу. Где-то там, на небесах старый седой ангел играл с ее детьми, уча маленьких ангелочков азам их нелегкого дела.
-Что же пора – произнес жрец, спустя минуты безмолвия. Повернувшись он подошел к ней и опустился на колени. его белоснежные одеяния в миг стали цвета камней. Коснувшись рукой ее головы он прошептал слова и окрестности сотрясли страшные раскаты грома и молнии засверкали, вонзаясь одна за другой в скалы, да окружая стоящих в круг.
На последнем раскате тело ангела дрогнуло и упало безжизненной тряпичной куклой на землю. В тот же миг, ослепительная вспышка, осветив это место, пронзила небо, скрыв в семе жрецов и грозу, что принесли они с собой.
И лишь безжизненной куклой тело ангела осталось лежать на вершине Мира.

00:11 

Renai Ai
恋仲 奥義

23:38 

Нашла... в документах...

Renai Ai
恋仲 奥義
Жизнь в одиночестве - пропасть бездонная…
Рухнул ты вниз, и парить нету сил…
В вечном падении неугомонное
Сердце томится, оно просит крыл
Чтоб растопить лед полетом стремительным
Ввысь, там, где солнце твою греет кровь,
Бездна нас покидает
Где в первозданной небесной обители
Истинную обретешь ты любовь…
Чистая, искренняя, не безответная,
Сердце от ран исцеляет она…
Только нет крыльев, душа твоя бедная
В вечном паденьи, пуста, холодна…
Ты – древний хранитель безумных идей
И лёгкий,бесшумный клинок,
Твой путь лежит меж двух огней:
Ты почему-то всегда одинок.
Унесёшь печаль,смахнёшь слёзы с лица,
Успокоишь тихим шумом крыла,
Приоткроешь дыханьем на мир мне глаза,
Рассеишь дымку тумана.


18:04 

То что я вчера написала в три часа ночи....

Renai Ai
恋仲 奥義
Ночь, тишина и огни.

Ночь, тишина, пустота, страх... и... огни за окном, по которому льются слезы дождя.
Далекие огни, такого близкого города. Как хочется, смотря на них, открыть окно и вылететь, раскрыв, те белоснежные крылья, что были гордо раскрыты за спиной, когда ты ждала его звонка, сообщения, когда каждую минуту открывала окна, чтобы увидеть его online. Да ты любила его, любила не думая о последствиях, не думая о том, кто он есть, не думая, что каждое его слово есть false. Но теперь, когда она ушла, оставив твои крылья безжизненно лежать на белоснежном шелке простыней, встает вопрос Любил ли он тебя? Ты скажешь ДА, я скажу НЕТ. Ты скажешь, что он не стал бы тебе звонить, а я тебе отвечу, а что есть голос? что есть голос для тебя? Ты слышишь то что рисует тебе твое воображение, то что ты хочешь слышать. Да, ты первая тогда написала ему. Сообщение с извинениями, о том что ты вылетела из сети, как летают сотни таких же сообщений и ты не ждала что он ответит, а он ответил.. и тогда твое сердце забилось еще сильней и в твоей душе поселилась надежда. Она долго еще жила в нем, не хотя покидать этот теплый и уютный дом, дом твоей души. Но тут же встает вопрос, а ему нужно это было нужно? Нужны были эти буквы, эти строки, что ты судорожно набивала на своем стареньком телефоне. Где гарантии того, что после того как ты ушла, он не пошел по бескрайним просторам Internet искать новую куклу. Чтобы надеть на нее ту маску, которую хочет он. Но ты была сильнее его. Ты никогда не одевала тех масок, что предлагал он. Он любил или не любил тебя такой, той, которой ты всегда была. Ты была женщиной, а он лишь маленький мальчишка, живущий в фантазиях своих. Ты красавица и умница, а он.... А неизвестно кто он. Если ты вдруг решишься его увидеть, прошу, не делай ничего, просто скажи "я тебя любила, а ты нет, потому что не смог сказать правду". Правду, которую ты бы приняла, ты приняла бы его таким. И ты бы приняла, ведь ты его любила.
А сейчас осталась лишь ночь, тишина и огни, огни того города, где ты живешь...

10:33 

А я вчера танцевала...

Renai Ai
恋仲 奥義
Танцевала до двух часов ночи... кружилась в танце, забывая о реальности и о моей в ней жизни..А потом писала.... до трех и сейчас хочу спать... безумно хочу спать.... но в эту ночья поняла многое.
Мы живем дишь для себя, сами боремся за право дышать этим воздухом, право жить на равне со всеми...
А кто то, такие как я, живут для других. Плохо или хорошо это поймут они лишь, когда придут они к порогу, за которым вечность....

А скоро моя душа будет такой.... маленьким демоном с оборваными крыльями...

14:18 

Да здравствует новый дизайн!

Renai Ai
恋仲 奥義

Вопрос: Ну как вам?
1. Вяяя.... какая гадость 
0  (0%)
2. Мммм, симпатишно 
3  (42.86%)
3. Сойдет, так себе... 
0  (0%)
4. Восторг!!! 
2  (28.57%)
5. Полное дерьмо.... Аццтой! 
0  (0%)
6. Ну тяво, оч даже, зачОт!! 
2  (28.57%)
Всего: 7
Всего проголосовало: 0
13:16 

Otto Dix..... Бог Мертв..

Renai Ai
恋仲 奥義
В небе витает призрак симфоний.
Боль вытекает кровью из глаз.
Бог пережил миллионы агоний,
Но умирает он только сейчас.

Дьявол наденет белое платье
И возьмёт в руки цветы.
Он раскроет миру объятья
И низвергнет в пучину пустоты.

В Боге потребность давно уж пропала.
Ложные истины здесь правят бал.
Запретных плодов всегда будет мало,
Сколько бы их вам Змей не предлагал.

Дьявол растянет губы в улыбке,
Деве Марии вручая цветы,
Он обратит аксиомы в ошибки
И низвергнет в пучину пустоты.


@музыка: Otto Dix

00:02 

И нихрена в душе от него не осталось.... Только горечь и...ни черта больше....

Renai Ai
恋仲 奥義
Переболела...
Но....
Осталось одно но...
Большущее такое жирное...
Те...
Кого он предал...


За Них Я Отомщу

09:45 

Ммммм Юка модель!

Renai Ai
恋仲 奥義


Наша дружная команда!


07:36 

Мняка взгруснула... ангелы тоже иногда грустят....

Renai Ai
恋仲 奥義


Очень хочется к нему...

23:08 

Юлько после 12 чсасов работы =) Так я расслабляюсь после нее ;)

Renai Ai
恋仲 奥義



20:51 

Мы начали писать сказку... Я и моя дочь...

Renai Ai
恋仲 奥義
~начало~

«Если вы хотите спокойной и тихой жизни, никогда не настаивайте на весьма сомнительных предприятиях….
Ведь в итоге одному ишь Богу известно, что получится…

А ещё, никогда не заглядывайте в замочные скважины чужих домов и комнат.
Ведь никто не знает, что вы увидите за закрытыми дверьми…

И уж конечно, ни в коем разе, не занимайтесь с любовью с незнакомцами…

Ну а если вы, конечно же совершенно случайно, нарушили три этих пункта, разочаровались в людях, обрели статус куклы и потеряли крылья…
Что же… Наша маленькая труппа рада видеть Вас.
И пусть в доме бездушного Маскарада ваша игра будет как никогда прилежной…»


Сегодня должен был быть самый обычный и самый невразчный день. Всё как всегда, всё как обычно… и ты и я, это прекрасно понимали.
Вновь попытки играть, в желании заглушить свою боль…

В этот день, когда за окном серели тучи, а в окна бил неяркий, тусклый и унылый солнечный свет, началась моя история, суть которой не понятна и мне самой, а нить происходящего, так ловко ускользающая от понимая и осознавания действительности, время от времени прерывается…

Твоя же история, мой милый фарфоровый ангел, началась чуть раньше, нежели моя…
Но и тот день, а точнее дни и ночи, и минуты проведённые на пороге в ожидании его шагов, быть может омрачала нашу жизнь даже больше чем моя…

Ведь поначалу моя сказка обещала быть весьма и весьма счастливо, и не моим уделом была коллекция масок, этих мёртвых сестричек из инкубатора, которые по мановению волшебной палочки судьбы, вылупились в один день и застыли фарфоровой глазурью, запечатлев в себе разнообразнейшую палитру эмоций. Впрочем, эта драгоценность только должна была стать моей… Много месяцев спустя.
А на тот злополучный момент я, как казалось, должна была быть весьма и весьма счастлива…

А почему бы и нет? Ведь я встретила такого умного, такого интересного мужчину…
Ах, а каким он был любовником…
Полустёршиеся воспоминания до сих пор заставляют меня блаженно жмурится…

И, вновь на первый взгляд, мы должны были бы быть с ним счастливы. Хотя сие не являлось правдой, ибо мы даже не были близко знакомы. Так я нарушила пункт третий, самой же и для себя же, прописанных правил…
Так я ступила на дорогу к нашему будущему дому.

Ну а ты, моя милая актриса из хрупкого фарфора, на тот момент боролась за своё счастья, заведомо зная бесполезность оной цели.
Но несмотря ни на что, ни на боль, которая тонкими иглами пронзала всё твоё существо, с каждым разом проникая всё глубже, ни на слёзы, которые тонкой глазурью покрыли твои холодные щёки, ты всё равно цеплялась из последних сил за этот, такой скользящий карниз его любви.
А он вновь и вновь, раз за разом, медленно и играючи отгибал за пальчиком пальчик, шутливо грозясь сбросить тебя в пустоту, гуляющую тёмными завихрениями меж кладбищенских плит и окутывающую стены нашего дома.
И вот так, множество ночей, ты, одинокая и с глубокими порезами в медленно погибающем сердце, толкала саму себя к гибели…
Звук его шагов гулким эхом отдававшимся в коридорах пустынного дома внушал трепетный страх, а звук до боли знакомого голоса пронзал барабанные перепонки, лаская истерзанный разум…
Так ты нарушила первый пункт, когда-то давно услышанных правил…
Так, ты шагнула на первую ступень в длинной лестнице к порогу одинокого дома…
Нашего будущего дома.

~продолжение~(написанное мной)

И для тебя этот стук шагов, когда то родных, превратился лишь в очередной звук. Очередной звук, очередного гостя в нашем, забытом ветрами перемен, доме.

Твои крылья, мой прекрастный ангел, теперь тебе уже были ни к чему и ты сняла их, повесив в большой пыльный шкаф. Шкаф, где на тонких плечиках и шелковых нитях висели твои будущие платья и маски.

Время расставаться с прошлым, для того чтобы существовать в настоящем. И ты закрыла эти двери, эти резные массивные двери, закрывая для себя страницу прошлого, для того чтобы открыть из снова и открыть новую страницу, страницу лжи и пустоты.

Теперь твое лицо принадлежало дому и ты была в его власти, сама того не осознавая...
Теперь только боль, стучавшая в висках медными молоточками, при каждом звуке и шорохе раздававшемся в доме, давала понять, что ты еще жива....

Загнаная сюда, в полумрак бархата и восковых свечей, ты была лишь телом, лишь тряпичной куклой в сильных и нежных руках кукловода.

Теперь твоим лицом были маски, холодные и рупкие, наполнявшие тебя собой, когда ледяной фарфор касался нежной кожи... Платья... Эти пышные юбки и выточенные корсеты, богатство бархата и холод шелка, тепло хлопка и простота льна....

14:41 

Ааааааааааа! Бойтесь меня!

Renai Ai
恋仲 奥義
Итак, оружие, наиболее подходящее тебе для захвата мира - Катана

Хороший враг — мёртвый враг. Но для тебя это не совсем верно. Хороший враг — разрубленный напополам, скорее. Тебя ведут духи предков и эльфийские песни. Ты сражаешься только холодным оружием. Ты всегда спокоен. Твой характер твёрже стали. В общем, все шансы на захват мира. Если только шальная пуля не остановит твою героическую жизнь...

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7675"

08:48 

Накрыли Слезу вновь! *умираить са смеха*

Renai Ai
恋仲 奥義
*** - В тени вечнозеленого леса
*** - стоит белокаменный замок, с красивыми башнями и большими балконами.В очаге всегда горит огонь.Здесь вас ждет сытный ужин и приятная беседа.
*** - -Правительница замка Китиара
*** - -ВСЕМ! смотреть правила под пунктом "i"
*** - -ВСЕМ!Форум взломан!
*** - -Подписан договор с Инквизицией! Текст документа на форуме.

13:53 

Итоги 8 марта =)

Renai Ai
恋仲 奥義
Прошло это ненависное мной теперь восьмое марта... Я в этот день сидела дома, тупо готовила и тупо втыкала в монитор. Из мну ничего невозможно было вытащить, ибо мозг мой не функционировал.. вообще! Мну успокаивали и уговаривали все кто мог, отдельное спасибо Дэвиану за денюфку на тилипон и смску, а еще за открытку, воть такую прелесть он мне подарил:

С праздником!

Я поздравляю тебя с этим днем чудесным, милую нежную, звездочку в небе черном, что светит не устанно и ангела на земле этой грешной, который все верит в мир во всем мире. Пусть годы не тронут лица товего лик безмятежный, пусть сердце твое стучит как и прежде, радуясь, плача скорбя и надеясь, любит и будет любимым.
... Дэвиан.


Так же спасибо всем моим сестренкам за поздравления и дочуке и просто всем, кто был внимателен в этот день!
Я вас всех очень люблю и хочу чтобы мы всегда были вместе :heart: :squeeze: :dances:

...Похоть и страсть гейши...

главная